Conheça a bebida fermentada à base de lactobacilos vivos.

Benefícios de consumir KOMBUCHA

Os benefícios do consumo da kombucha são diversos, mas talvez o mais conhecido seja para regular e equilibrar a flora intestinal. Não possui restrição para gestantes, lactantes ou crianças, e pode ser consumido diariamente.

A Kombucha é uma bebida rica em nutrientes naturais e possui grande variedade de vitaminas, minerais, enzimas e ácidos orgânicos. Ajuda na prevenção de doenças, pois axuilia também na imunidade do nosso organismo. A bebida ainda tem glucosamina, substância que evita a perda de colagénio, o que ajuda nas articulações e na prevenção de rugas.

Já ouviu falar no termo Probiótico? São nada menos que microorganismos vivos, que quando consumidos em certas doses são extremamente benéficos à saúde.

A Kombucha faz parte da família dos probióticos, feitas a partir da colônia chamada de SCOBY (em inglês, Colônia Simbiótica de Bactérias e Leveduras)

Não possui origem animal, totalmente natural e pode ser consumida também por veganos.

1. Fortalece o sistema imunológico;

2. Equilibra a flora intestinal;

3. Estimulante energético;

4. Aliado das articulações;

5. Bebida Natural e pode ser consumida diariamente.

E aí, vamos experimentar hoje?

Horário de Atendimento

Segunda - Sexta: 8h00 às 19h00

Sábados: 8h00 às 13h00


Telefones:

Jd. Estados: (67) 3222-6701

Carandá: (67) 3321-6200

Ch. Cachoeira: (67) 99288-1311


InstaGRÃO

siga o nosso

@graoegrao_ecomercado

Copyright © Grão e Grão 2021 - Todos os direitos reservados.

Termos de Uso | Políticas de Privacidade | Políticas de Cookies